注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“击鼓传花”传到我了  

2007-03-12 21:48:30|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“击鼓传花”传到我了

 

最近博客里盛传一个游戏“击鼓传花”,很凑巧,我也被点到名了。

既然能得到祝福,也是朋友们的一项游戏,我想这是谁都乐意的。

很荣幸,从红狐接到点名!

   

游戏规则:

这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。          

 1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉最后一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

 2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

 3.记得不要回传我了,不许犯规。红狐的问题是:

我要回答的问题:

1、嘉晋帝是那个朝代的皇帝?

2、回锅肉需要放回葙吗?

3、你爱自己多点还是爱父母多点?

回答问题如下:

1.我知道明世宗朱厚骢为明代第十一代皇帝,称为"嘉靖帝",而嘉晋帝不知道是什么时代的皇帝.

2.川菜回锅肉不放回葙.

3.生我之父母,养我之父母,我孝之父母,所以对父母爱之多一点.

我提的三个问题是:

1、嘉晋帝是那个朝代的皇帝?

2、回锅肉需要放回葙吗?

3、男女之间是否有真正的友谊?

我发给了的八个人(只限八个说~~~~)

水黯然

白雪

慧萍

兰心

飞鸟

梦心园

一杯清茶

Leo

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017