注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

愉快的假期博客陪我渡过(原创)  

2007-02-06 13:13:49|  分类: 情感地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  太 阳雨  
 
                      愉快的假期博客陪我渡过
    一年一度的假期在一天一天的渡过,以往的假期每天都是在忙碌中渡过,而今年的假期我感到很充实,因为我有博客陪我渡过.是博客使我的电脑知识又进了一步.到了博客才看出自己的渺小,知识的缺乏,在博客中我结交了好多的朋友,学到了很多的东西.每次看到朋友们在博客中所发表的文章,都使我非常的敬佩,他们的见解,她们的心情,他们的才华都能够用自己的双手,用自己的心情写出来,做出来,表现出来,我认为这就是博客之所以为大家所喜好的原因之一吧.
    接触博客也有一段日子了,现在几乎每天都要打开博客看一看,到朋友的天地逛一逛,吸取好友们的精华,来充实自己,记载自己人生的经历,真实对待自己的人生.现在每当朋友们以及同事问及我在做什么,我都很自豪的告诉他们,我在做博客.其实我的博客做的也不是那么好,文笔也不行,一些东西都是博友们的指点才能做出来,但是我认为重在参与,我认为我努力了,有的我做到了,我就认为是成功的,毕竟是自己千辛万苦一点一点做出来的,所以还是有成功的感觉.
    在工作中,对待每一件事情都要认真的去做,和做博客一样,只要你去努力了,也就会有好的结果在等待着你,也许平时在工作中养成的习惯,所以感到每一样事情都要认真的去做,每一种知识都要认真去学,知识是永不丢失的财富,是在不断的积累中更新的,我做到了,也许只是一点点,但毕竟我做了.
    愿我的博客能给朋友们带来快乐,也是我最大的快乐,人与人之间就应该在和谐的社会中和谐的交往,彼此友爱,以诚待人,在这虚拟的网络世界中体验快乐所带来的滋味.
    愿天下好人快乐,平安!!!!!祝我的好友幸福,吉祥!!!!!!!
                                           ......太 阳雨真诚祈祷
 
©网易公司版权所有
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017