注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“熊猫烧香”病毒化身“金猪” 密谋大闹春节  

2007-02-01 11:16:57|  分类: 电脑知识应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
,
   

熊猫烧香病毒化身金猪密谋大闹春节

    春节将至,然而广大网络用户仍没有彻底摆脱熊猫烧香的阴霾。伴随着大量熊猫烧香变种的出现,对用户的危害一浪高过一浪。129日,来自金山毒霸反病毒中心最新消息:熊猫烧香化身金猪,危害指数再度升级,被感染的电脑中不但熊猫成群,而且金猪满圈。但象征财富的金猪仍然让用户无法摆脱系统被破坏,大量应用软件无法应用的噩梦。

      在网络中看到这篇文章,特此摘录下来,提醒朋友们注意,遇到此类文件千万不要点击,并进行及时杀毒,避免不必要的损失.(见下图)
      
          
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017