注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为自己的心寻找快乐  

2007-01-07 21:02:49|  分类: 情感地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
     献给你,我屏前的朋友,用心去感受人生,不管生活给予我们是甜是苦还是酸..... 我们都要努力的用平静淡然的心态、感恩的心情去生活中寻找能让我们快乐的因素。让自己能多一点坚强的理由来面对人生。
   
快乐,是我们每个人都想得到的。无论是谁都想每天快乐的生活,快乐的工作,快乐的学习,拥有一个好的心情。若想拥有它,其实并不难,要顺其自然,不必去强求、去等待,只要积极的去创造快乐,并从中享受快乐。
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少。不要期望任何事情都符合我们自己的方式,不要奢求拥有太多,包括朋友的注意力。我们既然改变不了事情,那就改变对这个事情的态度吧。
   
不必为了迎合别人而变得毫无主见。友好而又礼貌地对待自己身边的朋友、长者、弱者、陌生人,甚至是那些看起来卑微的人,或者是你反感的人。我们既然改变不了别人,那就改变自己
不要期望一切都十全十美。无论成功与否,只要从中吸取经验和教训,正确对待得与失,不沮丧、不妥协,记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不想接受的。这样,我们会惊喜的发现,许多成功就在前面。
学会感恩从中获得好心情。曾记得有这样一句励志名言:有人帮你,是你的幸运;没人帮你,是公正的命运。没有人该为你做什么?生命是你自己的。只要我们牢记这句名言,那么你就会永远拥有快乐。
   
与此同时,我们还要牢记:虽然你可能不比别人差,但也不一定比别人强多少。追求幸福最可靠的方法是要有一颗超越别人的心态,就是要有认定自己比别人优秀的那种感觉。自信是成功的法宝。
   
朋友,让我们在生活中去发现快乐,寻找快乐,创造快乐吧!
 
                                     

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017