注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2007 做自由自在的我  

2007-01-21 20:16:08|  分类: 情感地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    

 

 太 阳雨  
 

    好久没有给自己好好的放个假了?忙忙碌碌的每一天,披星戴月的奔波着工作,学习,仿佛只有不停的忙碌,才能感觉到自己的存在.长久以来我已经习惯这样的自我,生怕偶尔的停顿与休息,会使自己落后于他人;落后于这个时代,但如果真的有那么一天可以不去操劳,可以休息的时候,会不会觉得有哪里不对劲,届时还得把自己安排的满满当当的,仿佛唯有这样才能说明自己没有碌碌无为的消磨时间.我认为这是现代人的通病,一时间的"我忙"成了最流行的口头禅,自由成了人们生活最沉重的枷锁.

    就给自己放个假吧!好好享受一下生活,每一天爱自己更多一些,别再忽略生活中最重要的人"自己".

    2007年按照自己的意愿去过.工作,学习的时候拼命,享受成果的时候要毫不犹豫;恣意的去"挥霍".时常放下脚步,听一听心的声音,不要再做"套中人",真真正正潇洒的走自己的路.

    2007年摒弃原来的自己,展示真正的自我,去追逐心的自由.

 
     
 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017